Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1953
Alle Filter entfernen
Es wurden 421 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 421.
Vergleich zwischen melassierten Schnitzeln und gewöhnlichen Trockenschnitzeln in ihrem Einfluss auf den Fettgehalt der Milch
Beeinflussung des Fettgehaltes der Milch durch Palmkern- und Kokos-Schrote mit verschiedenem Fettgehalt
Durchführung von Zuchtplänen bei der künstlichen Besamung
Winkelzuordnungen in Räderkurbelgetrieben der Viergelenkkette
Die günstigste Übertragung von Schwingbewegungen
Grünlandsoziologie und Grünlandkartierung
Versuche über die wahren Verdauungs- und Resorptionswerte für Fett bei landwirtschaftlichen Nutztieren
Rohfettanalyse, wahrer Fettgehalt und Zusammensetzung des Fettes bei wichtigen wirtschaftseigenen Futtermitteln
Begründung für die Auswahl der Projekte
Schweinemastversuche mit verschiedenartig aufbereiteten Zuckerrüben und Gesamtfutter sowie mit rohen Kartoffeln
Filter
Nach oben