Literatur
Henning M, Hesse D (1999) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:157-161
Anforderungen an die Schweinehaltung und Lösungsansätze aus bau- und haltungstechnischer Sicht
Literatur
Bockisch F-J (1999) Anforderungen an die Schweinehaltung und Lösungsansätze aus bau- und haltungstechnischer Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 193:138-147
Literatur
Hesse D, Böhme H, Schwarz HP, Horz A (1999) Tiefstreu im Außenklimastall oder Vollspalten im klimatisierten Stall? Landbauforsch Völkenrode SH 193:162-166
Neue Fütterungstechnik und Konsequenzen für die Produktionstechnik bei Mastschweinen
Literatur
Hesse D, Schwarz HP, Berk A, Henning M (1999) Neue Fütterungstechnik und Konsequenzen für die Produktionstechnik bei Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:186-190
Vergleich der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten scheinbaren praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit
Literatur
Hennig U, Kuhla S, Schulz E (1999) Vergleich der aus Tabellenangaben abgeleiteten und der experimentell ermittelten scheinbaren praecaecalen Aminosäurenverdaulichkeit. Landbauforsch Völkenrode SH 193:244-248
Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens)
Literatur
Gollnisch K, Vahjen W, Simon O, Schulz E (1999) Einfluß eines antimikrobiellen (Avilamycin) und eines enzymatischen (Xylanase) Futterzusatzstoffes allein und in Kombination auf pathogene Vertreter der Darmflora des Schweines (E. coli, C. perfringens). Landbauforsch Völkenrode SH 193:337-342
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391
Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung
Literatur
Isermeyer F, Haxsen G, Hinrichs P (1999) Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:364-380
Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband
Literatur
Böhme H, Flachowsky G (eds) (1999) Aktuelle Aspekte bei der Erzeugung von Schweinefleisch : Tagungsband. Braunschweig: FAL, 401 p, Landbauforsch Völkenrode SH 193
Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten
Literatur
Philipps P, Spiekers H, Offenbächer G, Pfeffer E (1999) Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten. Landbauforsch Völkenrode SH 193:333-336