Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1968
Alle Filter entfernen
Es wurden 303 Ergebnisse in 5 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 51 bis 60 von 303.
Die Berechnung der Rohverwertung aus den Daten der verdauten Nährstoffe
Die Bedeutung der Stärkegelelektrophorese des Hühnereiklars für die Züchtung
Der Einfluß von tierischem Eiweiß auf die Samenproduktion von Weißen Leghorn-Hähnen : 2. Mitteilung
Über den Einfluß zusätzlicher Beleuchtung auf die Legeleistung von Gänsen
Über den Einfluß von Myxoxanthophyll auf die Farbtönung des Eidotters
Vergleichende Qualitätsmessungen an Frischeiern 1956/57 und 1966/67
Die Formgrößen von Hühnereiern und deren Abhängigkeit vom Eigewicht
Über die Farbwirkung synthetischer und natürlicher Carotinoide auf den Dotter von Hühnereiern in Abhängigkeit von ihrer Konzentration im Futter
Professor Dr. Albert Koch verstorben [Nachruf]
Versuche über den vollständigen Ersatz von Fischmehl durch pflanzliche Eiweißträger : 3. Mitteilung, Legehennenversuche
Filter
Nach oben