Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1958
Alle Filter entfernen
Es wurden 397 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 281 bis 290 von 397.
Entwicklung der Handels- und Bearbeitungsspanne für Schweinefleisch
Entwicklung der Handels- und Bearbeitungsspanne für Schweinefleisch
Erzeugung und Verwertung in Zahl und Bild
Der Anteil der Eiweißhülle des Fettkügelchens am Gesamteiweiß der Milch
Über die Mineralstoffversorgung in der Mast wachsender Schweine
Umfang und Bedeutung der tierischen Erzeugung im Ernährungshaushalt der Welt
Wann können Milcherzeugung und Schafhaltung miteinander konkurrieren?
Die Pflanzengesellschaften der Dauerweiden des Flachlandes
Mineralstoffgehalt und Karotingehalt des Grases einer Marschweide bei intensiver Bewirtschaftung
Die Mähnutzung als wesentlicher Faktor intensiver Weidewirtschaft
Filter
Nach oben