Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität
Literatur
Nix W (1976) Züchterische Möglichkeiten zur Verbesserung der Eischalenqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 68-77
Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität
Literatur
Güther W (1976) Der Einfluß der Fütterung auf die Eiqualität. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 78-89
Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion
Literatur
Hanus H (1976) Einfluß des Käfigbodens auf die Eischalenbeschädigungen in der industriemäßigen Frischeierproduktion. In: Pingel H (ed) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, pp 98-106
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 2. Mitteilung ; Ertragsniveau und stoffliche Zusammmensetzung der Pflanze
Literatur
Wermke M (1976) Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 2. Mitteilung ; Ertragsniveau und stoffliche Zusammmensetzung der Pflanze. Wirtschaftseigene Futter 22(1):22-35
Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 3. Teil ; Beziehungen zwischen dem Siliererfolg und der stofflichen Zusammensetzung der Pflanze
Literatur
Wermke M (1976) Beziehungen zwischen Nährstoffaufnahme und Inhaltsstoffen bei Wiesenschwingel (Festuca pratensis) im Hinblick auf seine Konservierungseignung : 3. Teil ; Beziehungen zwischen dem Siliererfolg und der stofflichen Zusammensetzung der Pflanze. Wirtschaftseigene Futter 22(1):36-49
Studies on the carry-over of hexachlorobenzene (HCB) in cows' milk
Literatur
Rohleder K, Rohr K, Daenicke R (1976) Studies on the carry-over of hexachlorobenzene (HCB) in cows' milk. Milchwiss 31(7):416-419
Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3
Literatur
Pingel H (ed) (1976) Grundlagenprobleme der Fortpflanzung, Eiweißversorgung, Immunogenetik und des Verhaltens von Geflügel bei der Intensivierung der industriemäßigen Eier- und Geflügelfleischproduktion : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 4. und 5. Dezember 1975 ; Teil 3. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, p
Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976
Literatur
Pingel H (ed) (1976) Probleme der Qualitätsverbesserung von Eiern und Geflügelfleisch : Internationale wissenschaftliche Tagung ; (Vorträge) ; Leipzig, am 2. und 3. Dezember 1976. Leipzig: Sektion Tierproduktion, Veterinärmedizin, 307 p
Die Forschungsaufgaben des Instituts für Kleintierzucht in Celle der Forschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL)
Literatur
Löliger HC (1976) Die Forschungsaufgaben des Instituts für Kleintierzucht in Celle der Forschungsanstalt für Landwirtschaft (FAL). DGS 28(32):747-750
Beitrag zur Kinetik bakterieller Infektionen beim Huhn
Literatur
Matthes S, Löliger HC (1976) Beitrag zur Kinetik bakterieller Infektionen beim Huhn. Berl Münch Tierärztl Wschr 89:98-102