Agrarpreisbeschlüsse und Wettbewerb im Zuckermarkt
Literatur
Schmidt E (1977) Agrarpreisbeschlüsse und Wettbewerb im Zuckermarkt. Agrarwirtschaft 26(7):204-210
Preisunsicherheit und Angebotsverhalten im Kartoffelanbau
Literatur
Becker H (1977) Preisunsicherheit und Angebotsverhalten im Kartoffelanbau. Agrarwirtschaft 26(9):270-278
Entwicklungstendenzen auf dem H-Milchmarkt
Literatur
Ramm G (1977) Entwicklungstendenzen auf dem H-Milchmarkt. Agrarwirtschaft 26(10):291-302
Bau und Erprobung eines Boxenständerstalles mit überdachtem Freßplatz für Milchvieh : Modellvorhaben 3/1974, Betrieb: H. Putensen, Melbeck, Kreis Lüneburg
Literatur
Gartung J (1977) Bau und Erprobung eines Boxenständerstalles mit überdachtem Freßplatz für Milchvieh : Modellvorhaben 3/1974, Betrieb: H. Putensen, Melbeck, Kreis Lüneburg. Braunschweig: FAL, [26] p
Aktuelle Probleme auf dem landwirtschaftlichen Boden- und Pachtmarkt
Literatur
Becker H, Klare K (1977) Aktuelle Probleme auf dem landwirtschaftlichen Boden- und Pachtmarkt. Braunschweig: FAL, Get p
Eignung von Herzschlagfrequenz, Arrythmiequotient, Atemfrequenz und Körpertemperatur als Beanspruchungsindikatoren
Literatur
Hammer W, Meyer E (1977) Eignung von Herzschlagfrequenz, Arrythmiequotient, Atemfrequenz und Körpertemperatur als Beanspruchungsindikatoren. Bayer Landwirtschaftl Jb 54(2):91-96
Herzschlagfrequenz und Dauerleistungsgrenze
Literatur
Hammer W, Meyer E (1977) Herzschlagfrequenz und Dauerleistungsgrenze. Bayer Landwirtschaftl Jb 54(2):97-104
Weniger Treibstoff - gleicher Effekt : sinnvoller Schleppereinsatz hilft Kraftstoff sparen
Literatur
Steinkampf H (1977) Weniger Treibstoff - gleicher Effekt : sinnvoller Schleppereinsatz hilft Kraftstoff sparen. Bayer Landwirtsch Wochenbl 167(44):14
Sind geringe Fischmehlanteile im Schweinemastfutter nötig?
Literatur
Petersen U (1977) Sind geringe Fischmehlanteile im Schweinemastfutter nötig? Schweinezucht Schweinemast 25(5):142-145
Zur Situation im Ernährungsgewerbe und im Nahrungsmittelhandel im Jahre 1976
Literatur
Frassine W (1977) Zur Situation im Ernährungsgewerbe und im Nahrungsmittelhandel im Jahre 1976. Agrarwirtschaft 26(11):342-353