Versuche über die Verwendung von Milchsäure im Geflügelmastfutter
Literatur
Vogt H (1972) Versuche über die Verwendung von Milchsäure im Geflügelmastfutter. Arch Geflugelkd 36(6):231-236
Flavomycin im Legehennenfutter
Literatur
Torges H-G (1972) Flavomycin im Legehennenfutter. Arch Geflugelkd 36(2):46-51
Der Einfluß von DDT im Geflügelfutter (Literaturübersicht)
Literatur
Vogt H (1972) Der Einfluß von DDT im Geflügelfutter (Literaturübersicht). Arch Geflugelkd 36(4):137-146
Einfluß von Nucleotiden auf das Wachstum und die Futterverwertung von Mastküken und Wachteln
Literatur
Vogt H (1972) Einfluß von Nucleotiden auf das Wachstum und die Futterverwertung von Mastküken und Wachteln. Arch Geflugelkd 36(5):191-194
Ackerbohnenschrot (Vicia faba L.) in der Geflügelfütterung : 2. Mitteilung: Legehennenversuche
Literatur
Vogt H (1972) Ackerbohnenschrot (Vicia faba L.) in der Geflügelfütterung : 2. Mitteilung: Legehennenversuche. Arch Geflugelkd 36(3):88-93
Einfluß unterschiedlicher Calcium- und Phosphorversorgung auf Mastleistung und Skelettmineralisierung bei wachsenden Schweinen
Literatur
Vemmer H, Oslage HJ (1972) Einfluß unterschiedlicher Calcium- und Phosphorversorgung auf Mastleistung und Skelettmineralisierung bei wachsenden Schweinen. In: 2. Congreso Mundial de Alimentacion Animal, 23-28 Octubre 1972, Madrid : tome 2, comunicaciones libres, 3: mesas redondas. Madrid: Industrias Graficas Espana, pp 455-459
25 Jahre Forschungsarbeit über die Verwertung von Kartoffeln in der Tierernährung
Literatur
Antoni J (1972) 25 Jahre Forschungsarbeit über die Verwertung von Kartoffeln in der Tierernährung. Kartoffelbau 23(10):260-261
Zur Bullenmast im Grünlandbetrieb
Literatur
Daenicke R (1972) Zur Bullenmast im Grünlandbetrieb. Landwirtschaftsbl Weser Ems 119(51):8-9
Zukunftsaspekte für die tierische Produktion aus der Sicht der Tierernährung
Literatur
Oslage HJ (1972) Zukunftsaspekte für die tierische Produktion aus der Sicht der Tierernährung. Landbauforsch Völkenrode 22(1):13-20
Energiegehalt als Qualitätskriterium
Literatur
Oslage HJ (1972) Energiegehalt als Qualitätskriterium. In: 2. Congreso Mundial de Alimentacion Animal, 23-28 Octobre 1972, Madrid : tome 2, comunicaciones libres, 3: mesas redondas. Madrid: Industrias Graficas Espana, pp 741-749