Kolloquium "Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen"
Literatur
Radaj D (1968) Kolloquium Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen. In: Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen : Einführungen I und II: Systematik und Ausblick II. Düsseldorf: Deutscher Verl für Schweißtechnik, pp 182-194
Kolloquium "Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen"
Literatur
Radaj D (1968) Kolloquium Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen. In: Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen : Einführungen I und II: Systematik und Ausblick II. Düsseldorf: Deutscher Verl für Schweißtechnik, pp 196-198
Geschichte der Getreidekonservierung
Literatur
Kellermann C (1968) Geschichte der Getreidekonservierung. In: Geschichte der Landtechnik. Frankfurt a M: DLG
Warmluft-Satztrockner - Typentabelle
Literatur
Kellermann C (1968) Warmluft-Satztrockner - Typentabelle. KTL Arbeitsbl Landtechn F-GE 421(88)
Literatur
Rauch W (1968) Eier. In: Handbuch der Lebensmittelchemie : Bd. 3, tierische Lebensmittel ; T. 2, Eier, Fleisch, Fisch, Buttermilch. Berlin: Springer, pp 879-961
Literatur
Gleichauf R (1968) Hennensporen. Geflügel Börse 089(12):2-3
Leistungsvergleich zwischen Intensiv- und Extensivhaltung bei hellen Sussex 1967/68
Literatur
Gleichauf R (1968) Leistungsvergleich zwischen Intensiv- und Extensivhaltung bei hellen Sussex 1967/68. Geflügel Börse 089(22):9-12
Rassegeflügelzucht - Hybridzucht
Literatur
Gleichauf R (1968) Rassegeflügelzucht - Hybridzucht. Grüne Geflügel Jb 1969:70-77
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Literatur
Laube W, Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel. Arch Tierernährung 18(3):229-238