Literaturrecherche
Aktive Filter:
Herausgeber: Böhme, Hartwig
Alle Filter entfernen
Es wurden 65 Ergebnisse in 4 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 51 bis 60 von 65.
Jod in der Ernährung des Schweines : Bedarf, Versorgung, Überversorgung
Zur Wirksamkeit einer mikrobiellen Xylanase zu weizenreichen Ferkelaufzuchtrationen auf der Basis von Weizen bzw. Weizen, Roggen und Gerste
Einfluß von proteingebundenen D-Aminosäuren auf die praecaecale Verdaulichkeit beim Schwein
Zur Wirksamkeit verschiedener Lysinquellen in der Schweineernährung
Futtermittelrechtliche Rahmenbedingungen für die Schweineproduktion
Schweineernährung aus der Sicht der Fütterungsberatung
Nähr- und Mineralstoffgehalt von Brot- und Backwaren im Hinblick auf den Einsatz in der Schweinefütterung
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Zur Variation des Fettsäurenmusters in Speiseresten
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Filter
Nach oben