Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel
Literatur
Antoni J (1970) Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel. Schweinezucht Schweinemast 18(2):43-44
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Literatur
Schröder J, Kallweit E (1970) Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E. Schweinezucht Schweinemast 18(4):110-112
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Schröder J (1970) Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Schweinezucht Schweinemast 18(7):213-217
Kennzeichnungsmethoden beim Schwein
Literatur
Schröder J (1970) Kennzeichnungsmethoden beim Schwein. Schweinezucht Schweinemast 18(8):256-258
Bericht über die bisherigen Arbeitstagungen des Unterausschusses Nr. 4A (Eiqualität) der "European Federation of Branches of the WPSA"
Literatur
Rauch W (1970) Bericht über die bisherigen Arbeitstagungen des Unterausschusses Nr. 4A (Eiqualität) der European Federation of Branches of the WPSA. In: 14. Weltkongreß für Geflügelzucht in Madrid.
Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen
Literatur
Rauch W (1970) Kraft-Dehnungsmessungen an Hühnereiern mit Hilfe von Dehnungsmeßstreifen zur Beurteilung der elastischen Verformbarkeit von Eischalen. In: 14. Weltkongress für Geflügelzucht in Madrid ; T. 3. pp 839-847
Der Einfluß von Klima und Nährstoffaufnahme auf den Ertrag und die wertbestimmenden Inhaltsstoffe bei Gramineen
Literatur
Wermke M (1970) Der Einfluß von Klima und Nährstoffaufnahme auf den Ertrag und die wertbestimmenden Inhaltsstoffe bei Gramineen. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 14. Jahrestagung am 8. und 9.10.1970 in Braunschweig : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, pp 10-11
Untersuchungen über Kohlenhydrate in Gramineen
Literatur
Küntzel U (1970) Untersuchungen über Kohlenhydrate in Gramineen. In: Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften (ed) 14. Jahrestagung am 8. und 9.10.1970 in Braunschweig : Kurzfassungen der Vorträge. Gesellschaft für Pflanzenbauwissenschaften, pp 11-12
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Literatur
Witt M (1970) Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch. Fleischwirtsch 50(5):667-676
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Literatur
Senft EB, Klobasa F (1970) Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen. Milchwiss 25(7):391-394