Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391
Ökonomische Bewertung von Dämmstoff-Produktlinien aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Jäger C, Murphy D, Hinrichs P (1999) Ökonomische Bewertung von Dämmstoff-Produktlinien aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:175-202
Einleitung und Zielsetzung : Rahmenbedingungen zur Entwicklung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen
Literatur
Murphy D, Behring H, Jäger C (1999) Einleitung und Zielsetzung : Rahmenbedingungen zur Entwicklung von Dämmstoffen aus nachwachsenden Rohstoffen. Landbauforsch Völkenrode SH 203:1-4
Anbau und Bereitstellung von nachwachsenden Rohstoffen für Dämmstoffe
Literatur
Murphy D, Wieland H, Höppner F, Jäger C (1999) Anbau und Bereitstellung von nachwachsenden Rohstoffen für Dämmstoffe. Landbauforsch Völkenrode SH 203:73-103
Literatur
Henning M, Hesse D (1999) Haltungseinflüsse auf die Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:157-161
Geschichte und Arbeitsgebiete des Instituts
Literatur
Sommer C (1999) Geschichte und Arbeitsgebiete des Instituts. Landbauforsch Völkenrode SH 196:1-8
Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein
Literatur
Berk A, Schulz E, Oloffs K (1999) Auswirkung einer Über- bzw. Unterschätzung der P-Verdaulichkeit einzelner Futterkomponenten auf die P-Versorgung beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:294-298
Einfluß von standortangepaßter Mulchsaat auf Bodenschutz und Bodenschonung
Literatur
Brunotte J (1999) Einfluß von standortangepaßter Mulchsaat auf Bodenschutz und Bodenschonung. In: Zwischenbericht für das F-u-E- Vorhaben Praxisgerechte Möglichkeiten und Verfahren zur Vermeidung des Eintrags von Pflanzenschutzmitteln in Oberflächengewässer durch Abtrift und Abschwemmung. Braunschweig: FAL, pp 84-94
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87