Literatur
Rahmann G (ed) (2005) Ressortforschung für den ökologischen Landbau 2005. Braunschweig: FAL, 160 p, Landbauforsch Völkenrode SH 290
Literatur
Oppermann R, Rahmann G (2005) Experiences of organic dairy farmers with ailing milk markets - a sociological study in Northern Germany. Landbauforsch Völkenrode SH 290:35-55
Literatur
Oppermann R (2005) Die Bedeutung des Faktors Qualität für die Entwicklung des Marktes für ökologische Produkte. Landbauforsch Völkenrode SH 290:91-98
Literatur
Zander K, Brosig S (2005) Zur ökologischen Tierhaltung in ausgewählten neuen Mitgliedsländern der EU. Landbauforsch Völkenrode SH 290:63-70
Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat
Literatur
Matthäus B (2005) Qualität von nativem Rapsspeiseöl aus ökologisch angebauter Rapssaat. Landbauforsch Völkenrode SH 290:103-104
Improved nutritional quality of beef by pasture feeding
Literatur
Dannenberger D, Nürnberg K, Ender K (2005) Improved nutritional quality of beef by pasture feeding. Landbauforsch Völkenrode SH 290:105-114
Einfluss von Standort und Sorte auf ausgewählte Qualitätsparameter ökologisch erzeugter Lupinen für die Nutztierfütterung
Literatur
Jansen G, Jürgens HU, Flamme W (2005) Einfluss von Standort und Sorte auf ausgewählte Qualitätsparameter ökologisch erzeugter Lupinen für die Nutztierfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 290:1-9
Freilandhaltung von Mastschweinen als Beitrag zur Landschaftspflege : realisierte Schlachtkörper- und Fleischqualität am Beispiel des "Düppeler Weideschweins"
Literatur
Fischer K, Beinlich B (2005) Freilandhaltung von Mastschweinen als Beitrag zur Landschaftspflege : realisierte Schlachtkörper- und Fleischqualität am Beispiel des Düppeler Weideschweins. Landbauforsch Völkenrode SH 290:11-19
Lassen sich mit kommerziellen Standardverarbeitungsverfahren gesundheitsfördernde Bio-Möhrensäfte herstellen?
Literatur
Mayer-Miebach E, Gräf V, Schuchmann HP (2005) Lassen sich mit kommerziellen Standardverarbeitungsverfahren gesundheitsfördernde Bio-Möhrensäfte herstellen? Landbauforsch Völkenrode SH 290:21-30
Literatur
Münzing K, Wolf K (2005) Verarbeitungseigenschaften von deutschem Weizen und Dinkel aus dem Ökoanbau der Ernte 2004. Landbauforsch Völkenrode SH 290:57-62