Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 341.
Geschrotene Kartoffelschnitzel als Ersatz von Getreideschrot in der Schweinemast
Die Arbeitsketten bei der Konservierung von Belüftungs- und Gärheu in zylindrischen Hochbehältern
Getreideschrot und Malz als Zusatz bei der Gärfutterbereitung
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 2. Mitteilung ; Der Einfluß der Anfangstemperatur auf den Gärverlauf gedämpfter Kartoffeln
Untersuchungen über die Veränderungen der Inhaltsstoffe im Auswuchsgetreide, dessen Bewertungsmöglichkeiten und Verwertung durch das Tier : [Teil 1]
Untersuchungen über die Veränderungen der Inhaltsstoffe im Auswuchsgetreide, dessen Bewertungsmöglichkeiten und Verwertung durch das Tier : [Teil 2]
Die Anpassung der Leber des Rindes an eine mehrjährige Eiweißüberfütterung
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf das Geburtsgewicht und die Beziehung zwischen dem Geburtsgewicht und dem 1/2 und 1-Jahresgewicht bei schwarzbunten Rindern
Chemische und histologische Veränderungen im postmortalen Muskel und deren Beziehungen zur Fleischbeschaffenheit
Wachstum und Nährstoffbedarf von Jungbullen unterschiedlichen Körperbautyps während der Stallmast
Filter
Nach oben