Literatur
Isermeyer F, Deblitz C, Hemme T (2003) Analyse von Produktionssystemen und Wirtschaftlichkeit der Landwirtschaft im Rahmen des International Farm Comparison Network. Landbauforsch Völkenrode SH 258:27-28
Literatur
Schroetter S, Schnug E, Fleckenstein J, Lamas M, Rivas M (2003) Uranbelastung von Böden in militärischen Krisengebieten : Einfluss von Bodeneigenschaften auf die Pflanzenverfügbarkeit von Uran. Landbauforsch Völkenrode SH 258:33-34
Literatur
Bloem EM, Haneklaus S, Schnug E (2003) Erzeugung hochwertiger Rohstoffe für die Phytopharmakaherstellung in Ägypten. Landbauforsch Völkenrode SH 258: 35
Literatur
Flachowsky G (2003) Zur Bewertung gentechnischer Veränderungen an Pflanzen aus der Sicht der globalen Ernährungssicherung. Landbauforsch Völkenrode SH 258:79-80
Literatur
Rahmann G (2003) Kann der Ökolandbau die Welternährung sichern? Landbauforsch Völkenrode SH 258:91-92
Literatur
Rahmann G, Alam R (2003) Organic farming in Bangladesh. Landbauforsch Völkenrode SH 258:93-94
Literatur
Berk A, Schlemmer U, Schulz E (2003) Relevance of phytase activity for the P-utilisation in pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 258:109-110
Literatur
Berk A, Flachowsky G, Fleckenstein J (2003) Effect of supplemented phytase at different Zn- and Cu-feed contents in pig nutrition. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 210-215
Literatur
Halle I, Fleckenstein J, Hu Z, Flachowsky G, Schnug E (2003) Untersuchungen zum Einfluss von Seltenen Erden auf das Wachstum und die Ganzkörperzusammensetzung von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 376-379
Literatur
Halle I (2003) Untersuchung zum Einfluss von Kreatin auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Jahreis G, Bitsch R (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 9. Symposium 24. und 25. September 2003 Jena/Thüringen. Braunschweig: FAL, pp 454-456