Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf
Literatur
Richter K, Schiller K (1962) Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf. In: Bericht über die Vortragstagung : neue Erkenntnisse in der Verfütterung von Sojaschrot in Hamburg. Hamburg, pp 113-122
Über unsere Forschungsarbeit an der Kartoffel
Literatur
Fischnich O, Heilinger F, Krug H, Pätzold C (1961) Über unsere Forschungsarbeit an der Kartoffel. In: 4. Tagung der Kartoffelforschung am 9.-10. Mai 1961 in Frankfurt/Main. Hamburg, pp 57-91
Die Chemie organischer Stoffe im Boden und deren physiologische Wirkung
Literatur
Flaig W (1958) Die Chemie organischer Stoffe im Boden und deren physiologische Wirkung. In: International Society of Soil Science (ed) Verhandlungen der 2. und 4. Kommission der Internationalen Bodenkundlichen Gesellschaft Hamburg, Bd. 2. Hamburg, pp 11-45