Literatur
Flachowsky G (2004) Hochwertige Beratung nur mit Forschung [Interview]. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):32-34
Literatur
Weiland P (2004) Biogas : eine neue Einkommensquelle für die Landwirtschaft. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):16-19
Förderung ländlicher Räume : zielorientierter, effizienter und weniger bürokratisch?
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2004) Förderung ländlicher Räume : zielorientierter, effizienter und weniger bürokratisch? Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):51
Produktion von Ölsaaten im internationalen Vergleich : Internationales Netzwerk jetzt auch für den Ackerbau
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2004) Produktion von Ölsaaten im internationalen Vergleich : Internationales Netzwerk jetzt auch für den Ackerbau. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):58
Vögel lieben Stoppelfelder
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Landwirtschaft (2004) Vögel lieben Stoppelfelder. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):50
Literatur
Hubold G (2004) Der Marine Stewardship Council (MSC) : zertifizierte Fischprodukte aus bestandserhaltender Fischerei. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):42-45
Weniger kranke Fische : erfreuliche Ergebnisse bei Klieschen, Flundern und Dorschen
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2004) Weniger kranke Fische : erfreuliche Ergebnisse bei Klieschen, Flundern und Dorschen. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Neue "Solea" getauft : eines der leisesten Forschungsschiffe der Welt
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2004) Neue Solea getauft : eines der leisesten Forschungsschiffe der Welt. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(2):53
Literatur
Bundesforschungsanstalt für Fischerei (2004) Zehn Jahre Walther Herwig III. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):38-39
Literatur
Bockisch F-J, Kreimeier P (2004) Versuchsanlage für Pferdehaltung in Braunschweig. Forschungsrep Verbrauchersch Ernährung Landwirtsch(1):40-41