Literatur
Lindquist A (2006) Die Ostsee als Welterbe für die Lebensmittelversorgung. Inf Fischereiforsch 53:9-12, DOI:10.3220/Infn53_9-12_2006
Literatur
Schröder U, Schubring R, Oehlenschläger J, Brill M (2006) 28. Sitzung des FAO/WHO-Codex-Alimentarius-Komitees für Fische und Fischereierzeugnisse. Inf Fischereiforsch 53:86-87
Literatur
Karl H (2006) Untersuchungen zur chemischen Zusammensetzung und Nematodenbelastung von Stinten (Osmerus eperlanus L.). Inf Fischereiforsch 53:65-70, DOI:10.3220/Infn53_65-70_2006
Literatur
Schubring R (2006) Veränderungen der Farbe und thermischen Stabilität der Muskelproteine von Räucherforellen während der Kühllagerung. Inf Fischereiforsch 53:52-58, DOI:10.3220/Infn53_52-58_2006
Literatur
Beyrer M, Rüsch-Klaas M (2006) Influence of chilled and frozen storage on the stability of trout and herring fillet. Inf Fischereiforsch 53:27-34, DOI:10.3220/Infn53_27-34_2006
Literatur
Hilge V (2006) Recovery of the stocks of the European eel (Anguilla anguilla) by spawner enhancement. Inf Fischereiforsch 53:6-8, DOI:10.3220/Infn53_6-8_2006
Literatur
Bethke E (2006) Begrenzung des Fischereiaufwandes oder Erhöhung der Mindestmaschenöffnung : ein Vergleich der Alternativen bei der Dorschfischerei in der Ostsee. Inf Fischereiforsch 53:13-22, DOI:10.3220/Infn53_13-22_2006
Literatur
Mieske B, Oeberst R, Ubl C, Richter U (2006) Der Haftwasseranteil bei Heringsanlandungen über Bandwaagen. Inf Fischereiforsch 53:23-26, DOI:10.3220/Infn53_23-26_2006
Literatur
Klenz B (2006) Fischlarven der westlichen Ostsee - Biodiversitätsuntersuchungen von 2000 bis 2005. Inf Fischereiforsch 53:35-39, DOI:10.3220/Infn53_35-39_2006
Literatur
Rehme W (2006) Entwicklung eines selektierenden Aalschleppnetzes. Inf Fischereiforsch 53:40-45, DOI:10.3220/Infn53_40-45_2006