Comparative study on concentrations of the fusarium mycotoxins deoxynivalenol and zearalenone in kernels of transgenic Bt maize hybrids and nontransgenic hybrids
Literatur
Valenta H, Dänicke S, Flachowsky G, Böhme T (2001) Comparative study on concentrations of the fusarium mycotoxins deoxynivalenol and zearalenone in kernels of transgenic Bt maize hybrids and nontransgenic hybrids. Proc Soc Nutr Physiol 10: 182
Activity of alkaline phosphatases and phytases in the different parts of the gut of pigs
Literatur
Schlemmer U, Jany KD, Rechkemmer G, Schulz E, Berk A (2001) Activity of alkaline phosphatases and phytases in the different parts of the gut of pigs. Proc Soc Nutr Physiol 10: 28
Einfluss von Vitamin-E und verschiedenen Futterzusatzstoffen auf den Gehalt an spezifischen Dotterantikörpern beim Haushuhn
Literatur
Erhard MH, Keller S, Halle I, Flachowsky G, Stangassinger M (2001) Einfluss von Vitamin-E und verschiedenen Futterzusatzstoffen auf den Gehalt an spezifischen Dotterantikörpern beim Haushuhn. Proc Soc Nutr Physiol 10: 149
Investigations on vitamin B12 concentration in the blood serum of dairy cows as related to cobalt concentration in the ration
Literatur
Stemme K, Gädeken D, Meyer U, Daenicke R, Flachowsky G, Scholz H (2001) Investigations on vitamin B12 concentration in the blood serum of dairy cows as related to cobalt concentration in the ration. Proc Soc Nutr Physiol 10: 152
Orientation values for critical concentrations of deoxynivalenol and zearalenone in diets for pigs, ruminants and gallinaceous poultry
Literatur
Dänicke S, Gareis M, Bauer J (2001) Orientation values for critical concentrations of deoxynivalenol and zearalenone in diets for pigs, ruminants and gallinaceous poultry. Proc Soc Nutr Physiol 10:171-174
Duodenally infused conjugated linoleic acid supplement influences the milk-fat synthesis and changes the fatty acid concentrations of milk fat
Literatur
Kraft J, Lebzien P, Möckel P, Tischendorf F, Flachowsky G, Jahreis G (2000) Duodenally infused conjugated linoleic acid supplement influences the milk-fat synthesis and changes the fatty acid concentrations of milk fat. Proc Soc Nutr Physiol 9: 52
Einfluß verschiedener Fette auf sensorische Merkmale des Fleisches von Schweinen unterschiedlicher genetischer Herkunft
Literatur
Kratz R, Schulz E, Fischer K, Glodek P (2000) Einfluß verschiedener Fette auf sensorische Merkmale des Fleisches von Schweinen unterschiedlicher genetischer Herkunft. Proc Soc Nutr Physiol 9: 57
Selektiver Einfluß eines Leistungsförderers sowie einer Xylanase bzw. deren Kombination auf die Aktivität verschiedener Bakteriengruppen und -arten im Mastschwein
Literatur
Vahjen W, Gollnisch K, Simon O (2000) Selektiver Einfluß eines Leistungsförderers sowie einer Xylanase bzw. deren Kombination auf die Aktivität verschiedener Bakteriengruppen und -arten im Mastschwein. Proc Soc Nutr Physiol 9: 61
Einfluß NSP-spaltender Enzyme auf endogene N-Ausscheidungen beim Schwein
Literatur
Dänicke S, Kluge H, Dusel G, Jeroch H (2000) Einfluß NSP-spaltender Enzyme auf endogene N-Ausscheidungen beim Schwein. Proc Soc Nutr Physiol 9: 62
Einfluß einer Xylanase und eines Antibiotikums allein oder in Kombination auf die Verdaulichkeit von Nicht-Stärke-Polysacchariden bei Legehennen
Literatur
Lattemann D, Halle I, Flachowsky G (2000) Einfluß einer Xylanase und eines Antibiotikums allein oder in Kombination auf die Verdaulichkeit von Nicht-Stärke-Polysacchariden bei Legehennen. Proc Soc Nutr Physiol 9: 66