Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 11 bis 20 von 297.
Die Erhöhung der Ablammfrequenz als Möglichkeit zur Verbesserung der Fleischproduktivität in der Schafhaltung
Augenerkrankungen bei Hühnern im Zusammenhang mit Mycoplasma-Infektionen
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Über die Verdaulichkeit einiger Kohlenhydratfraktionen (Zucker, Stärke, Pentosane, Rohcellulose, Lignin) im Hühnerfutter
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Einsatz von pelletiertem Futter in der Schweinehaltung
Grundlagen zur Lagerung von Futterpflanzensaatgut
Hafer an Schweine?
Filter
Nach oben