Praecaecale Verdaulichkeit von Aminosäuren : Notwendigkeit ihrer Berücksichtigung bei der Rationsgestaltung für Schweine
Literatur
Schulz E, Hennig U, Berk A (2000) Praecaecale Verdaulichkeit von Aminosäuren : Notwendigkeit ihrer Berücksichtigung bei der Rationsgestaltung für Schweine. In: Rodehutscord M, Nonn H, Eder K (eds) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 21.11.-23.11.2000 Lutherstadt Wittenberg. Gießen: Köhler, pp 9-14
Einfluß der Verfütterung von Tierfett und -mehl auf Merkmale der Fleischqualität
Literatur
Mieles C, Schulz E (2000) Einfluß der Verfütterung von Tierfett und -mehl auf Merkmale der Fleischqualität. In: Rodehutscord M, Nonn H, Eder K (eds) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 21.11.-23.11.2000 Lutherstadt Wittenberg. Gießen: Köhler, pp 257-259
Zum Lysin : Energie-Verhältnis im Futter für hohe Mastleistung von Schweinen
Literatur
Berk A, Schulz E (2000) Zum Lysin : Energie-Verhältnis im Futter für hohe Mastleistung von Schweinen. In: Rodehutscord M, Nonn H, Eder K (eds) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 21.11.-23.11.2000 Lutherstadt Wittenberg. Gießen: Köhler, pp 36-39
Untersuchung zum Einfluß NSP-hydrolysierender Enzyme in weizenreiches Hennenfutter auf Leistungsmerkmale
Literatur
Halle I, Braun J (2000) Untersuchung zum Einfluß NSP-hydrolysierender Enzyme in weizenreiches Hennenfutter auf Leistungsmerkmale. In: Rodehutscord M, Nonn H, Eder K (eds) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 21.11.-23.11.2000 Lutherstadt Wittenberg. Gießen: Köhler, pp 200-205
Zum Einfluß steigender Konzentrationen an Deoxynivalenol aus natürlich kontaminiertem Weizen auf die Mastleistung von Schweinen
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Döll S (2000) Zum Einfluß steigender Konzentrationen an Deoxynivalenol aus natürlich kontaminiertem Weizen auf die Mastleistung von Schweinen. In: Rodehutscord M, Nonn H, Eder K (eds) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 21.11.-23.11.2000 Lutherstadt Wittenberg. Gießen: Köhler, pp 267-269
Untersuchungen zum Idealen Protein bei schweren männlichen Mastputen der Herkunft BUT Big 6
Literatur
Gramzow S, Dänicke S, Jeroch H (2000) Untersuchungen zum Idealen Protein bei schweren männlichen Mastputen der Herkunft BUT Big 6. In: Rodehutscord M, Nonn H, Eder K (eds) 6. Tagung Schweine- und Geflügelernährung, 21.11.-23.11.2000 Lutherstadt Wittenberg. Gießen: Köhler, pp 25-28