Bestimmungsgründe der Kartoffelpreise und Möglichkeiten einer Preisstabilisierung in Deutschland
Literatur
Mittendorf H-J (1955) Bestimmungsgründe der Kartoffelpreise und Möglichkeiten einer Preisstabilisierung in Deutschland. Hamburg; Berlin: Parey, 115 p, Hefte Landwirtschaftl Marktforsch 7
Die Nachfrage nach Nahrungsmitteln und ihre Abhängigkeit von Preis- und Einkommensänderungen : eine ökonometrische Untersuchung von Wirtschaftsrechnungen Hamburger Angestellten- und Arbeiterhaushaltungen
Literatur
Gollnick H (1954) Die Nachfrage nach Nahrungsmitteln und ihre Abhängigkeit von Preis- und Einkommensänderungen : eine ökonometrische Untersuchung von Wirtschaftsrechnungen Hamburger Angestellten- und Arbeiterhaushaltungen. Hamburg; Berlin: Parey, 110 p, Hefte Landwirtschaftl Marktforsch 6
Bestimmungsgründe des Trinkmilchverbrauchs : (Möglichkeiten der Verbrauchsförderung)
Literatur
Metzdorf H-J (1951) Bestimmungsgründe des Trinkmilchverbrauchs : (Möglichkeiten der Verbrauchsförderung). Hamburg; Berlin: Parey, 82 p, Hefte Landwirtschaftl Marktforsch 5
Der Weltgetreidemarkt nach dem zweiten Weltkrieg, Lage und Aussichten
Literatur
Plate R (1950) Der Weltgetreidemarkt nach dem zweiten Weltkrieg, Lage und Aussichten. Hamburg; Berlin: Parey, 233 p, Hefte Landwirtschaftl Marktforsch 4
Bericht über die Teilnahme an der 4. Tagung der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) vom 15. bis 29. November 1948 in Washington (D.C.), USA
Literatur
Hanau A (1949) Bericht über die Teilnahme an der 4. Tagung der Ernährungs- und Landwirtschaftsorganisation der Vereinten Nationen (FAO) vom 15. bis 29. November 1948 in Washington (D.C.), USA. Hamburg; Berlin: Parey, 43 p, Hefte Landwirtschaftl Marktforsch 1
Der deutsche Gemüsebau und seine Marktaussichten
Literatur
Decken H von der (1949) Der deutsche Gemüsebau und seine Marktaussichten. Hamburg; Berlin: Parey, 84 p, Hefte Landwirtschaftl Marktforsch 2
Die Subsidierung von Ernährung und Landwirtschaft in Großbritannien
Literatur
Schlange ES (1949) Die Subsidierung von Ernährung und Landwirtschaft in Großbritannien. Hamburg; Berlin: Parey, 79 p, Hefte Landwirtschaftl Marktforsch 3