Das Bild der Branche : Fakten und Trends ; Rückblick auf den Sektor Vieh und Fleisch im letzten Jahrzehnt
Literatur
Probst F-W, Uetrecht I, Wendt H, Efken J, Klepper R, Ledebur O von (2002) Das Bild der Branche : Fakten und Trends ; Rückblick auf den Sektor Vieh und Fleisch im letzten Jahrzehnt. Fleischwirtsch 82(7):12-18
Weiter wachsende Schweinebestände : Ausblick auf den Schweinemarkt nach der Maizählung 2002
Literatur
Probst F-W (2002) Weiter wachsende Schweinebestände : Ausblick auf den Schweinemarkt nach der Maizählung 2002. Fleischwirtsch 82(11):23-28
Schlachtkörperqualität schwerer Mastputen unter dem Einfluß modifizierter Haltungsformen
Literatur
Hahn G, Berk J (1999) Schlachtkörperqualität schwerer Mastputen unter dem Einfluß modifizierter Haltungsformen. Fleischwirtsch 79(9):129-132
Reduzierung von Lärm beim Austrieb von Schlachtschweinen aus der Vorwartebucht
Literatur
Schäffer D, Borell E von, Laube RB, Marx G, Schmidt A (1999) Reduzierung von Lärm beim Austrieb von Schlachtschweinen aus der Vorwartebucht. Fleischwirtsch 79(1):113-116
Grundzüge einer artgerechten Putenhaltung
Literatur
Ellendorff F (1998) Grundzüge einer artgerechten Putenhaltung. Fleischwirtsch 78(3):177-178
Regulating the management of discharges from slaughterhouses and meat processing firms
Literatur
Lurch CH, Tritt WP (1992) Regulating the management of discharges from slaughterhouses and meat processing firms. Fleischwirtsch 72(12):1667-1668
Einsatz des beta-Agonisten Cimaterol in der Schweine-Endmast : Auswirkungen auf Mastleistung, Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit
Literatur
Salibor J, Henning M, Farries FE, Kallweit E (1990) Einsatz des beta-Agonisten Cimaterol in der Schweine-Endmast : Auswirkungen auf Mastleistung, Schlachtkörperwert und Fleischbeschaffenheit. Fleischwirtsch 70(12):1472-1476
Auswirkungen des Alters und des Geschlechtes auf den Schlachtkörperwert und die Fleischbeschaffenheit bei Broilern
Literatur
Ristic M, Vogt H (1981) Auswirkungen des Alters und des Geschlechtes auf den Schlachtkörperwert und die Fleischbeschaffenheit bei Broilern. Fleischwirtsch 61(1):36-37
Körperzusammensetzung und Fleischqualität von Hasen, Wild- und Hauskaninchen in Abhängigkeit von verschiedenen Behandlungen und Lagerungsbedingungen : 1. Mitteilung
Literatur
Meyer-Ravenstein HJ, Kallweit E, Oldigs B, Scupin E (1980) Körperzusammensetzung und Fleischqualität von Hasen, Wild- und Hauskaninchen in Abhängigkeit von verschiedenen Behandlungen und Lagerungsbedingungen : 1. Mitteilung. Fleischwirtsch 60:474-481
Schätzung des Fleischanteils an Schweineschlachthälften mit Hilfe des KSA-Gerätes
Literatur
Kallweit E, Heins R, Gruhn G, Schmidt U (1979) Schätzung des Fleischanteils an Schweineschlachthälften mit Hilfe des KSA-Gerätes. Fleischwirtsch 59(5):725-729