Zur Optimierung der Probenaufbereitung von Silomais für die nachfolgende Analyse
Literatur
Degenhardt H (1996) Zur Optimierung der Probenaufbereitung von Silomais für die nachfolgende Analyse. In: Tagungsband : 27. Tagung, AG Feldversuche bei Futterpflanzen, DLG-Ausschuß Gräser, Klee und Zwischenfrüchte, Frankfurt/Main. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 63-70
Bioverfügbarkeit pflanzlicher nicht-extrahierbarer Rückstände von Ochratoxin A in Ratten
Literatur
Goll M, Bokern M, Valenta H, Harms H (1996) Bioverfügbarkeit pflanzlicher nicht-extrahierbarer Rückstände von Ochratoxin A in Ratten. Proc Soc Nutr Physiol 5: 65
Schätzung der umsetzbaren Energie von Grundfutter mittels einer Cellulase-Methode
Literatur
Weißbach F, Kuhla S, Schmidt L (1996) Schätzung der umsetzbaren Energie von Grundfutter mittels einer Cellulase-Methode. Proc Soc Nutr Physiol 5: 115
Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Schweine mittels einer Cellulase-Methode
Literatur
Kuhla S, Weißbach F (1996) Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Schweine mittels einer Cellulase-Methode. Proc Soc Nutr Physiol 5: 118
Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Wiederkäuer mittels einer Cellulase-Methode
Literatur
Kuhla S, Weißbach F (1996) Schätzung der umsetzbaren Energie von Mischfutter für Wiederkäuer mittels einer Cellulase-Methode. Proc Soc Nutr Physiol 5: 116
Vereinfachtes Verfahren zur Berechnung der NEL aus der umsetzbaren Energie
Literatur
Weißbach F, Schmidt L, Kuhla S (1996) Vereinfachtes Verfahren zur Berechnung der NEL aus der umsetzbaren Energie. Proc Soc Nutr Physiol 5: 117
Einflußfaktoren auf die Höhe der Futteraufnahme beim Kalb
Literatur
Löhnert HJ, Flachowsky G, Walther H (1996) Einflußfaktoren auf die Höhe der Futteraufnahme beim Kalb. Proc Soc Nutr Physiol 5: 103
Untersuchung zur Verträglichkeit hoher Vitamin E-Gaben bei Mastküken
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Schulze E, Richter GH, Flachowsky G (1996) Untersuchung zur Verträglichkeit hoher Vitamin E-Gaben bei Mastküken. Proc Soc Nutr Physiol 5: 138
Untersuchungen zum Einfluß von Phytase auf die Leistungsmerkmale der Legehenne
Literatur
Halle I, Hock E (1996) Untersuchungen zum Einfluß von Phytase auf die Leistungsmerkmale der Legehenne. Proc Soc Nutr Physiol 5: 29
Untersuchung der Verträglichkeit hoher Vitamin-E-Gaben bei Mastküken
Literatur
Nepp A, Schaarmann G, Schulze E, Richter GH, Flachowsky G (1996) Untersuchung der Verträglichkeit hoher Vitamin-E-Gaben bei Mastküken. Proc Soc Nutr Physiol 5: 138