Künstliche Kühlung gedämpfter Kartoffeln
Literatur
Thaer R (1964) Künstliche Kühlung gedämpfter Kartoffeln. Kartoffelbau 15(7):172
Ein Vergleich der Reihenabstände im Kartoffelbau
Literatur
Thaer R (1964) Ein Vergleich der Reihenabstände im Kartoffelbau. Kartoffelbau 15(3):52-53
Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips
Literatur
Heilinger F (1964) Vorläufige Mitteilungen über den Einfluß von Sorte, Anbauort und Kulturmaßnahmen sowie Lagerung auf Kartoffeln für Speisezwecke und zur Veredelung : 4. Glukose-Gehalt und Farbe von Kartoffel-Chips. Kartoffelbau 15(8):204-205