Literaturrecherche
Aktive Filter:
Verlag: Braunschweig; FAL
Alle Filter entfernen
Es wurden 2033 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 1711 bis 1720 von 2033.
Kontrolle und Planung der Milchviehhaltung und -fütterung mit Kleincomputer im Betrieb
Erfassung der Milchtemperatur zur Herdenüberwachung
Physiologische Aspekte der Herdenüberwachung
Haltungstechnische Versuche zur Kraftfuttervorlage außerhalb des Melkstandes
Folgerungen für die bauliche Gestaltung von Milchviehstallsystemen
Möglichkeiten einer Schnellbeurteilung des Grundfutters
Betriebstechnische Anforderungen und Verfahren zur programmierten Fütterung und Herdenüberwachung
Voraussetzungen für eine optimale ökonomische Fütterungsplanung und tierspezifische Wirtschaftlichkeitskontrolle
Verfahren zur programmierten Fütterung von Grundfutter und Kraftfutter
Verfahren zur programmierten Fütterung von Kraftfutter
Filter
Nach oben