Literaturrecherche
Aktive Filter:
Zeitschrift: Kartoffelbau
Alle Filter entfernen
Es wurden 200 Ergebnisse in 8 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 121 bis 130 von 200.
Zur Diskussion um die Feststellung der Speisequalität bei Kartoffeln
Zusammensetzung, Verdaulichkeit und Nährwert von Kartoffelschnitzeln
Phosphatdüngung im Rahmen der Pflanzguterzeugung
Verluste stärkereicher Kartoffeln im Verlaufe der Lagerung
Verlustarme Lagerung und zweckdiensliches Vorkeimen von Kartoffeln
Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 1. Mitteilung
Zur Variabilität der Kartoffelstaude
Vorkeimung unter Folie
Gedanken zum Weltsaatgutjahr - der Kartoffelbau in aller Welt
Landbauwissenschaft fördert den Kartoffelbau
Filter
Nach oben