Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung und den Proteinansatz
Literatur
Schulz E, Berk A (1999) Zur Bedeutung des praecaecal verdauten Lysins im Vergleich zum Gesamtlysin für die Mastleistung und den Proteinansatz. Landbauforsch Völkenrode SH 193:304-308
Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung
Literatur
Hesse D, Knierim U, Borell E von, Hermann H, Koch L, Müller C, Rauch H-W, Sachser N, Zerbe F-D (1999) Verstärkte Berücksichtigung des Tierschutzes in der freiwilligen DLG-Gebrauchswertprüfung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:133-137
The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs
Literatur
Szabo C, Jansman AJM, Verstegen MWA, Babinszky L, Kanis E (1999) The Effect of Dietary Protein Source on Fattening Performance and Meat Quality of Pigs. Landbauforsch Völkenrode SH 193:259-263
Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln
Literatur
Tossenberger J, Babinszky L, Nemeth D, Karakas P, Szabo J (1999) Einfluß der Aufzuchtintensität auf die Phosphorbilanz von Absatzferkeln. Landbauforsch Völkenrode SH 193:309-312
Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen
Literatur
Kracht W, Matzke W, Jeroch H, Hennig U (1999) Futterwert von Rapsextraktionsschrot und -kuchen aus geschälter Saat in der Fütterung von Ferkeln und Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:318-322
ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein
Literatur
Hovenjürgen M, Rodehutscord M, Pfeffer E (1999) ME-Gehalt und Phosphor-Verdaulichkeit von schwach melassierten Trockenschnitzeln beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:328-332
Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen
Literatur
Alert HJ, Uhlig R, Fröhlich B (1999) Rapskucheneinsatz und Körnerleguminoseneinsatz bei Mastschweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 193:323-327
Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter
Literatur
Westendarp H, Liebert F, Molnar S (1999) Zum Einfluß des Fütterungsregimes von Mastschweinen auf Leistung, Schlachtkörperparameter und Ansatzparameter. Landbauforsch Völkenrode SH 193:349-352
Einfluß von proteingebundenen D-Aminosäuren auf die praecaecale Verdaulichkeit beim Schwein
Literatur
Hagemeister H, Frick R, Vrese M, Tupasela T (1999) Einfluß von proteingebundenen D-Aminosäuren auf die praecaecale Verdaulichkeit beim Schwein. Landbauforsch Völkenrode SH 193:229-238
Zur Wirksamkeit verschiedener Lysinquellen in der Schweineernährung
Literatur
Liebert F (1999) Zur Wirksamkeit verschiedener Lysinquellen in der Schweineernährung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:239-243