Espectrografia infraroja de arcillas y minerales estructuralmente analogos
Literatur
Gonzalez Garcia S, Beutelspacher H, Flaig W (1956) Espectrografia infraroja de arcillas y minerales estructuralmente analogos. Anales Real Sociedad Española Física Químíca B 52(6):369-376
Lage und Aussichten der westdeutschen Hühnerhaltung
Literatur
Korth S (1956) Lage und Aussichten der westdeutschen Hühnerhaltung. Jb Geflügelzüchter:57-71
Literatur
Plate R (1956) Kartoffelwirtschaft. In: Beckerath E von (ed) Handwörterbuch der Sozialwissenschaften : zugleich Neuauflage des Handwörterbuch der Staatswissenschaften ; Bd. 5, Handelsrecht - Kirchliche Finanzen. Stuttgart; Tübingen; Göttingen: Fischer ; Mohr ; Vandenhoeck & Ruprecht, pp 558-561
Zur Frage der Eiweißüberfütterung bzw. des Eiweiß-Stärkeeinheiten-Verhältnisses in der Fütterung der Milchkühe
Literatur
Becker M (1956) Zur Frage der Eiweißüberfütterung bzw. des Eiweiß-Stärkeeinheiten-Verhältnisses in der Fütterung der Milchkühe. Futter Fütterung(62):493
Futterwert und Futterwirkung von verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 3. Mitteilung
Literatur
Richter K, Becker M, Cranz K-L, Gerlach G (1956) Futterwert und Futterwirkung von verschiedenartig aufbereiteten Kartoffeln in der Schweinefütterung : 3. Mitteilung. Kartoffelbau 7(12):243-244
Untersuchungen über die Beeinflussung der Phosphataufnahme von Haferkeimpflanzen durch Phosphatasegifte und Phosphataseaktivatoren
Literatur
Flaig W, Kaul R (1956) Untersuchungen über die Beeinflussung der Phosphataufnahme von Haferkeimpflanzen durch Phosphatasegifte und Phosphataseaktivatoren. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 72(2):97-103
Eigenschaften und Wirkungen der bei der biologischen Gasgewinnung aus Stallmist anfallenden organischen Dünger
Literatur
Sauerlandt W, Grötzner E (1956) Eigenschaften und Wirkungen der bei der biologischen Gasgewinnung aus Stallmist anfallenden organischen Dünger. Münchner Beitr Abwasser Fischerei Flußbiol 3: 32
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl
Literatur
Schiller K (1956) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 2. Mitteilung ; Die biologische Eiweißwertigkeit der reifen Körner einiger Erbse und Ackerbohnensorten und ihre Ergänzung durch Fischmehl. Arch Tierernährung 6(2):92-103
Untersuchungen über den wirklichen Gehalt an Rohfett, Reinfett und essentiellen Fettbestandteilen im landwirtschaftlichen Grundfutter : 1. Mitteilung ; Untersuchung einiger Grünfutter- und Wiesenheuproben
Literatur
Becker M (1956) Untersuchungen über den wirklichen Gehalt an Rohfett, Reinfett und essentiellen Fettbestandteilen im landwirtschaftlichen Grundfutter : 1. Mitteilung ; Untersuchung einiger Grünfutter- und Wiesenheuproben. Arch Tierernährung 6(3):139-149
Der Techniker und die Lebensfragen unserer Landwirtschaft
Literatur
Frese H (1956) Der Techniker und die Lebensfragen unserer Landwirtschaft. Mitt DLG (alte Folge) 71(30):727-732