Ergebnisse täglicher Milch- und Futterkontrolle bei Leistungskühen des schwarzbunten Niederungsrindes in Mariensee : Teil 2
Literatur
Huth F-W (1956) Ergebnisse täglicher Milch- und Futterkontrolle bei Leistungskühen des schwarzbunten Niederungsrindes in Mariensee : Teil 2. Z Tierzücht Züchtungsbiol 66(3):235-300
Der angemessene Pachtzins für landwirtschaftliche Betriebe
Literatur
Heuser OE (1956) Der angemessene Pachtzins für landwirtschaftliche Betriebe. Information Steuer Wirtsch(19):300
Pflanze und Maschine aufeinander abstimmen
Literatur
Thielebein M (1956) Pflanze und Maschine aufeinander abstimmen. Dt Bauernzeitg 9(37):9
Keimhemmung bei Kartoffeln durch chemische und physikalische Maßnahmen
Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1956) Keimhemmung bei Kartoffeln durch chemische und physikalische Maßnahmen. Landbouwkundig Tijdschr 68(11):879-894
Verlustarme Kartoffellagerung durch Keimhemmungsmittel
Literatur
Fischnich O (1956) Verlustarme Kartoffellagerung durch Keimhemmungsmittel. Ernährungsdienst 11(108):2
Kartoffel-Lagerung in Gebäuden mit Belüftungseinrichtungen
Literatur
Fischnich O, Thielebein M (1956) Kartoffel-Lagerung in Gebäuden mit Belüftungseinrichtungen. Landtechnik Agric Eng 11(17):552-556
Literatur
Fischnich O (1956) Kartoffel : Lagerung - Vorbehandlung - Erzeugung. Landbauforsch Völkenrode 6(3):60-61
Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1956) Verlustarme und die Qualität erhaltende Lagerung von Kartoffeln durch Temperatur-, Chemikalien- oder Strahleneinwirkung. Landbauforsch Völkenrode 6(3):68-71
Konservierung von Kartoffeln nach Einwirkung von Röntgenstrahlen
Literatur
Orten H, Pätzold C (1956) Konservierung von Kartoffeln nach Einwirkung von Röntgenstrahlen. Strahlentherapie 101(1):152-157
Gammastrahlen verhindern Keimaustrieb : Gewichtsverlust und Qualitätsminderung bei Kartoffeln
Literatur
Fischnich O, Pätzold C (1956-1957) Gammastrahlen verhindern Keimaustrieb : Gewichtsverlust und Qualitätsminderung bei Kartoffeln. Kali Briefe 3(3):1-6