Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1967
Alle Filter entfernen
Es wurden 267 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 201 bis 210 von 267.
Viehbestände im Bundesgebiet
Mechanisierung der Saatguterzeugung
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Einfluß unterschiedlicher Fütterungsintensität auf die Futterverwertung, die Schlachtkörperqualität und die Körpermaße bei Schweinen im gleichen Schlachtalter
Die Eignung von Schweinefleisch unterschiedlicher Qualität für die Herstellung von Schinken
Merkmale zur Abschätzung des Schlachtkörperwertes bei 110 kg schweren Schweinen
Farbänderung im M. long. dorsi des Schweines während des Rigor mortis
Über Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Stickstoffretention beim Piétrainschwein im Laufe der Mastperiode : 2. Mitteilung ; N-Retention und N-Verwertung in Abhängigkeit vom Wachstum
Vergleichende Untersuchungen zur Nährstoffverdaulichkeit und Stickstoffretention bei veredelten Landschweinen, Wildschweinen und F1-Kreuzungen
Über Verdaulichkeit der Rohnährstoffe und Stickstoffretention beim Piétrainschwein im Laufe der Mastperiode : 1. Mitteilung ; Verdaulichkeit der Rohnährstoffe in Abhängigkeit vom Wachstum
Filter
Nach oben