Kolloquium "Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen"
Literatur
Radaj D (1968) Kolloquium Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen. In: Tragfähigkeitsermittlung bei Schweißverbindungen : Einführungen I und II: Systematik und Ausblick II. Düsseldorf: Deutscher Verl für Schweißtechnik, pp 196-198
Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen
Literatur
Schiller K (1968) Über den Einfluß der Herstellungsverfahren auf die Proteinqualität von Fischmehlen. Landwirtschaftl Forsch SH 22:177-179
Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel
Literatur
Laube W, Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Hackfruechten durch Silierung : 1. Die Silierung von Zuckerrueben unter Zusatz verschiedener Konservierungsmittel. Arch Tierernährung 18(3):229-238
Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide
Literatur
Weißbach F, Budzier HH (1968) Untersuchungen zur Konservierung von Feuchtgetreide durch Silierung : 1. Silierversuche mit Feuchtgetreide. Arch Tierernährung 18(1):49-59
Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern
Literatur
Oslage HJ (1968) Aktuelle Fragen der Sauen- und Ferkelfütterung : 1. Teil: Sauen richtig füttern. Landwirtschaftl Wochenbl Westfalen Lippe 125(51-52):36-38
Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren
Literatur
Schiller K (1968) Über den Ergänzungswert von Eiweißträgern verschiedener Herkunft in der tierischen Ernährung : 5. Mitteilung ; Die Ergänzung von Gelbmaiskleber mit verschiedenen Aminosäuren. Arch Tierernährung 18(6/7):503-509
Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch
Literatur
Kallweit E, Lohse FB (1968) Ein objektives Verfahren zur Messung der Konsistenz von gekühltem, rohem Schweinefleisch. Schweinezucht Schweinemast 16(4):85-86
Mehr Saftfutter im Sauenstall
Literatur
Cranz K-L (1968) Mehr Saftfutter im Sauenstall. Schweinezucht Schweinemast 16(2):31-32
Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit
Literatur
Kallweit E (1968) Meßzeitpunkt für Merkmale der Fleischbeschaffenheit. Schweinezucht Schweinemast 16(12):295-296
Entwicklungstendenzen zur Rationalisierung der Geflügelhaltung
Literatur
Vogt H (1968) Entwicklungstendenzen zur Rationalisierung der Geflügelhaltung. In: Sitzungsbericht Stahlkongreß 1966, Stahl in der Landwirtschaft, Hohe Behörde der Europäischen Gemeinschaft für Kohle und Stahl, Luxemburg, 25.-27. Oktober 1966, S. 110-113.