Literatur
Flachowsky G (2006) Futtermittel aus gentechnisch veränderten Pflanzen (GvP) - Was gibt es Neues? Landbauforsch Völkenrode SH 299:19-28
Literatur
Kaske M, Horstmann K, Seggewiß S, Flachowsky G, Meyer U (2006) Die Futteraufnahme der Transition Cow : Schlüssel für die Tiergesundheit? Landbauforsch Völkenrode SH 299:29-42
Literatur
Flachowsky G, Berk A, Schulz E (2006) Ernährung und Fütterung der Schweine. Landbauforsch Völkenrode SH 296:123-155
Literatur
Weißmann F, Bussemas R, Oppermann R, Rahmann G (2006) Ökologische Schweinefleischerzeugung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:170-181
Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern?
Literatur
Jahreis G (2006) Welche Möglichkeiten gibt es, Milchfett physiologisch zu verbessern? Landbauforsch Völkenrode SH 299:9-14
Was ist die Milch gesundheitlich wert?
Literatur
Schrezenmeir J (2006) Was ist die Milch gesundheitlich wert? Landbauforsch Völkenrode SH 299:1-8
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122
Literatur
Haxsen G (2006) Betriebswirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:213-237
Literatur
Berk A (2006) Futtermitteltabelle. Landbauforsch Völkenrode SH 296:238-247