Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 131 bis 140 von 297.
Hafer an Schweine?
Über den energetischen Wirkungsgrad der Protein- und Fettsynthese bei wachsenden Schweinen
Augenerkrankungen bei Hühnern im Zusammenhang mit Mycoplasma-Infektionen
Bedeutung des Magnesiums und Natriums in der Ernährung der Rinder [Teil 1]
Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Lagerverluste gewaschener und ungewaschener Zuckerrüben
Die Stellung der größten Farmen in der US-Landwirtschaft
Bodennutzung und Ernten im Bundesgebiet
Der Nahrungs- und Genußmittelverbrauch im Bundesgebiet
Filter
Nach oben