Die Konstruktion von Maschinen Fahrzeugen, die auf unebenen Fahrbahnen fahren
Literatur
Spangenberg D (1960) Die Konstruktion von Maschinen Fahrzeugen, die auf unebenen Fahrbahnen fahren. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 12:5-12
Der Produktionsfaktor Markt
Literatur
Heuser OE (1960) Der Produktionsfaktor Markt. Übersicht 11(2):73-75
Wohin mit dem Stroh? Stroh und Boden
Literatur
Sauerlandt W (1960) Wohin mit dem Stroh? Stroh und Boden. Hannoversche Land Forstwirtsch Zeitg 113(34):1477-1478
Ausblick auf den Schweinemarkt nach der Septemberzählung 1960
Literatur
Plate R, Böckenhoff E (1960) Ausblick auf den Schweinemarkt nach der Septemberzählung 1960. Pfälzer Bauer 12(45):32-33
Der Einsatz vom Greiferanlagen an Hochsilos
Literatur
Traphagen F (1960) Der Einsatz vom Greiferanlagen an Hochsilos. In: Nilsson H (ed) Vorträge bei dem X. CIOSTA-Kongresse in Lund, Schweden, 1960 : T. 1. Lund, p 3
Optimale Selektionsverfahren
Literatur
Walter E (1960) Optimale Selektionsverfahren. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:C/1-C/7
Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten
Literatur
Pfau A (1960) Zur langfristigen Beobachtung des Kernspaltproduktes Cs-137 in landwirtschaftlichen Produkten. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:E/1-E/6
Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken
Literatur
Andreae U (1960) Untersuchungen zur Klärung von individuell und fütterungsbedingten Schwankungen im Kochverlust von Dosenschinken. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:F/1-F/10
Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4