Beregnungsverfahren und ihre technischen Details
Literatur
Sourell H (1984) Beregnungsverfahren und ihre technischen Details. In: Unterlagen zum 1. Seminar für türkische Agrar-Ingenieure 1984 Braunschweig-Völkenrode. Braunschweig: FAL
Intake, digestibility and animal performance
Literatur
Rohr K, Thomas C (1984) Intake, digestibility and animal performance. Landbauforsch Völkenrode SH 069:64-70
Literatur
Honig H, Rohr K, Daenicke R (1984) Specific report. Landbauforsch Völkenrode SH 069:39-41
Production and trade in bovine meat in Europe
Literatur
Probst F-W (1984) Production and trade in bovine meat in Europe. In: United Nations / Economic and Social Council (eds) Bericht für United Nations / Economic and Social Council. Braunschweig: FAL, p 58
Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung in der Kälbermast
Literatur
Wenderdel B (1984) Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung in der Kälbermast. Landbauforsch Völkenrode SH 070:88-93
Möglichkeiten zur Konservierung von Magermilch
Literatur
Krusch U, Voss G, Teuber M (1984) Möglichkeiten zur Konservierung von Magermilch. Landbauforsch Völkenrode SH 070:28-40
Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung
Literatur
Reimann J (1984) Praktische Erfahrungen mit der Magermilchverfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:126-130
Lage auf dem EG-Milchmarkt unter besonderer Berücksichtigung der Verbilligung von Milcheiweiß zur Verfütterung
Literatur
Belde D (1984) Lage auf dem EG-Milchmarkt unter besonderer Berücksichtigung der Verbilligung von Milcheiweiß zur Verfütterung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:5-14
Organisation der Magermilchrücklieferung
Literatur
Stöckel JP, Betz J (1984) Organisation der Magermilchrücklieferung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:41-54
Zur Beurteilung der Magermilchrücklieferung aus gesamtwirtschaftlichen und einzelwirtschaftlicher Sicht
Literatur
Hülsemeyer F, Rehm KP, Longuet D (1984) Zur Beurteilung der Magermilchrücklieferung aus gesamtwirtschaftlichen und einzelwirtschaftlicher Sicht. Landbauforsch Völkenrode SH 070:148-168