Literatur
Brade W, Flachowsky G (eds) (2007) Rinderzucht und Rindfleischerzeugung : Empfehlungen für die Praxis. Braunschweig: FAL, VI, 305 p, Landbauforsch Völkenrode SH 313
Literatur
Deblitz C, Brüggemann D (2007) Rindfleischerzeugung aus globaler Sicht - Rahmenbedingungen, Produktion, Handel, Perspektiven. Landbauforsch Völkenrode SH 313:265-285
Literatur
Henning M, Baulain U (2007) Physiologische Grundlagen des Wachstums und der Fleischqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 313:5-21
Literatur
Lebzien P, Flachowsky G, Meyer U (2007) Ernährung, Fütterung und Grünlandnutzung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:108-156
Literatur
Weißmann F, Löser R, Oppermann R, Rahmann G (2007) Rindfleischerzeugung im ökologischen Landbau. Landbauforsch Völkenrode SH 313:198-210
Literatur
Schrader L (2007) Verhalten und Tierhaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 313:89-107
Literatur
Brade W, Flachowsky G (eds) (2006) Schweinezucht und Schweinefleischerzeugung : Empfehlungen für die Praxis. Braunschweig: FAL, 247 p, Landbauforsch Völkenrode SH 296
Literatur
Henning M, Baulain U (2006) Physiologische Grundlagen, Wachstum, Schlachtkörperzusammensetzung sowie Fleisch- und Fettqualität. Landbauforsch Völkenrode SH 296:4-22
Literatur
Mayer C, Hillmann E, Schrader L (2006) Verhalten, Haltung und Bewertung von Haltungssystemen. Landbauforsch Völkenrode SH 296:94-122
Literatur
Haxsen G (2006) Betriebswirtschaft, Wirtschaftlichkeit, Vermarktung. Landbauforsch Völkenrode SH 296:213-237