Getreideerzeugung und -verbrauch im Jahre 1985 in der erweiterten EWG
Literatur
Uhlmann F (1973) Getreideerzeugung und -verbrauch im Jahre 1985 in der erweiterten EWG. Agrarwirtschaft 22(7):241-252
Ökonometrische Analyse der Strukturwandlungen für die Erwerbstätigkeit im Agrarbereich
Literatur
Müller GP (1973) Ökonometrische Analyse der Strukturwandlungen für die Erwerbstätigkeit im Agrarbereich. Agrarwirtschaft 22(5):178-189
Herkunft und Entwicklung der kennfarbigen Italiener
Literatur
Gleichauf R (1973) Herkunft und Entwicklung der kennfarbigen Italiener. Dt Kleintierzüchter Ausg Geflügel 82(9):8-10
Erweiterung des Arbeitsbereiches eines Universal-Pulsers auf Torsionswechselbeanspruchungen mit Schwingwinkeln bis zu Í15°
Literatur
Vellguth G (1973) Erweiterung des Arbeitsbereiches eines Universal-Pulsers auf Torsionswechselbeanspruchungen mit Schwingwinkeln bis zu Í15°. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 23(5):136-137
Auswertung von stochastischen Signalen : Teil 2, praktische Ermittlung eines Leistungsdichte-Spektrums mit analogen Elementen, gezeigt am Beispiel von Fahrbahnunebenheiten
Literatur
Möller R, Wiemann HD (1973) Auswertung von stochastischen Signalen : Teil 2, praktische Ermittlung eines Leistungsdichte-Spektrums mit analogen Elementen, gezeigt am Beispiel von Fahrbahnunebenheiten. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 23(6):181-186
Fragen der Wiederkäuerernährung
Literatur
Rohr K (1973) Fragen der Wiederkäuerernährung. Milchpraxis 11(1):11-12
Einfluss des Rohproteingehaltes der Ration auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen
Literatur
Petersen U (1973) Einfluss des Rohproteingehaltes der Ration auf die Mast- und Schlachtleistung von Schweinen. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:31-33
Nährwert des Grundfutters in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen und konservierungstechnischen Maßnahmen
Literatur
Zimmer E (1973) Nährwert des Grundfutters in Abhängigkeit von pflanzenbaulichen und konservierungstechnischen Maßnahmen. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:236-245
Entwicklung und stoffliche Zusammensetzung bei Wiesenschwingel und Deutschem Weidelgras im Hinblick auf Konservierungseignung, Verdaulichkeit und Nährwert
Literatur
Wermke M (1973) Entwicklung und stoffliche Zusammensetzung bei Wiesenschwingel und Deutschem Weidelgras im Hinblick auf Konservierungseignung, Verdaulichkeit und Nährwert. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:
Nutritive value of fodder in relation to factors involved in plant production and conservation techniques
Literatur
Zimmer E (1973) Nutritive value of fodder in relation to factors involved in plant production and conservation techniques. Landwirtschaftl Forsch SH 28,2:236-245