Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte
Literatur
Tossenberger J, Liebert F, Schulz E (1993) Zum Einfluß von Phytase auf den Abbau von Phytaten verschiedener Herkünfte. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 365-370
Vergleich von Einstreuverfahren zur Mastschweinehaltung
Literatur
Hesse D, Kukoschke B (1993) Vergleich von Einstreuverfahren zur Mastschweinehaltung. In: Bockisch F-J, Friebe B (eds) Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 87-96
Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung : Zusammenfassung
Literatur
Piotrowski J (1993) Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung : Zusammenfassung. In: Bockisch F-J, Friebe B (eds) Bau und Technik in der landwirtschaftlichen Nutztierhaltung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 245-249
Einfluß von Kochen und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-A-Gehalt von Trinkmilch
Literatur
Wagner K, Graf H, Schaarmann G, Flachowsky G (1993) Einfluß von Kochen und Mikrowellenbehandlung auf den Vitamin-A-Gehalt von Trinkmilch. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 49-52
Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch
Literatur
Klippel M, Möckel P, Flachowsky G (1993) Einfluß unterschiedlicher Niacingaben auf die Fettsäuregarnitur der Kuhmilch. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 194-197
Vitamin A, E- und C-Gehalt in menschlicher Follikelflüssigkeit und Ejakulat
Literatur
Hoppe I, Graf H, Starker W, Klinger G, Schröder S, Flachowsky G (1993) Vitamin A, E- und C-Gehalt in menschlicher Follikelflüssigkeit und Ejakulat. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, p 239
Einfluß von Salinomycin auf Mast- und Schlachtleistung sowie Kennzahlen der Fleischqualität von Jungmastbullen
Literatur
Flachowsky G, Augustini C, Rönsch M, Richter GH (1993) Einfluß von Salinomycin auf Mast- und Schlachtleistung sowie Kennzahlen der Fleischqualität von Jungmastbullen. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 309-313
Der Einfluß gestaffelter Zulagen von Flavomycin auf die scheinbare Verdaulichkeit der Rohnährstoffe bei Kälbern
Literatur
Löhnert HJ, Ochrimenko WI, Flachowsky G (1993) Der Einfluß gestaffelter Zulagen von Flavomycin auf die scheinbare Verdaulichkeit der Rohnährstoffe bei Kälbern. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 314-318
Wirkung mikrobieller Phytase auf die Phosphorverwertung bei Futtermischungen für Mastschweine
Literatur
Schulz E, Böntgen-Simonet R (1993) Wirkung mikrobieller Phytase auf die Phosphorverwertung bei Futtermischungen für Mastschweine. In: Institut für Tierernährung (ed) Schweineernährung und Geflügelernährung. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 46-50
Auswirkungen von Rapssaat in der Milchkuhfütterung auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt des Milchfettes
Literatur
Jahreis G, Richter GH, Flachowsky G (1993) Auswirkungen von Rapssaat in der Milchkuhfütterung auf den Vitamin-A- und -E-Gehalt des Milchfettes. In: Flachowsky G, Schubert R (eds) Vitamine und weitere Zusatzstoffe bei Mensch und Tier : 4. Symposium 30.9./1.10.1993 Jena/Thüringen. Niederkleen: Wissenschaftlicher Fachverl Fleck, pp 122-125