Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1966
Alle Filter entfernen
Es wurden 336 Ergebnisse in 11 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 291 bis 300 von 336.
Qualitäteigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Qualitätseigenschaften des Rindfleisches und deren Beeinflussungsmöglichkeiten vor der Schlachtung
Chemistry of humic substances in relation to coalification
Abschätzung des Gewichtes von Körperbestandteilen beim Schwein über eine 42K-Verdünnungsanalyse
Mähdrusch-Untersaaten mit Weißklee
Bauliche und technische Grundlagen zur Planung geschlossener Ställe mit optimalem Raumklima
Grundlagen für die Berechnung und Bemessung der Wärmedämmung, Lüftung und Heizung geschlossener Ställe
Einfluss von Belegung und Raumdimensionierung auf die Bemessung der Wärmedämmung einzelner Bauteile
Klimaregelung in Warmställen
Entmisten, Dunglagern und Dungausbringen in Schweineställen mit Spaltenboden
Filter
Nach oben