Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch
Literatur
Schröder J (1960) Umwelteinflüsse auf den Kochverlust im Dosenschinken und ph-Wert im Fleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:G/1-G/2
Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität
Literatur
Schilling E (1960) Ergebnisse aus Untersuchungen über Muskelhistologie und Fleischqualität. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:H/1-H/4
Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch
Literatur
Lohse FB (1960) Der Einfluß des chronologischen und physiologischen Alters auf die Qualitätsfaktoren beim Rindfleisch. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:K/1-K/10
Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern
Literatur
Schilling E (1960) Eileitertätigkeit und Sterilität bei Wiederkäuern. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:M/1-M/6
Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens
Literatur
Zimmermann W (1960) Die Befruchtungsphysiologie des Hauskaninchens. SchrR Max Planck Inst Tierzucht Tierernähr Sonderband 1/1960:N/1-N/3
Haltbarkeit und Verschleiß von Werkzeug- und Maschinenteilen der Landtechnik
Literatur
Stroppel T (1960) Haltbarkeit und Verschleiß von Werkzeug- und Maschinenteilen der Landtechnik. Grundl Landtechn Verfahren Konstr Wirtsch 10(12):63-65
Roggen in der Schweinemast
Literatur
Richter K, Antoni J (1960) Roggen in der Schweinemast. Schweinezucht Schweinemast 8(6):105-106
Der neue NSU-Wankel-Kreiskolbenmotor
Literatur
Seifert A (1960) Der neue NSU-Wankel-Kreiskolbenmotor. Techn Landwirtsch 12(6):134-136
Logische Weiterentwicklung der Schleppertriebwerke
Literatur
Coenenberg HH (1960) Logische Weiterentwicklung der Schleppertriebwerke. Techn Landwirtsch 12(14):326-330
Fluoreszenzreaktionen von Europium mit alpha-substituierten Pyridin- und Chinolinverbindungen
Literatur
Kallistratos G, Pfau A, Ossowski B (1960) Fluoreszenzreaktionen von Europium mit alpha-substituierten Pyridin- und Chinolinverbindungen. Naturwiss 47(20):468-469