Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1965
Alle Filter entfernen
Es wurden 315 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 301 bis 310 von 315.
Fleischviehhaltung - betriebswirtschaftlich gesehen [Teil 2]
Rübenbestellung in "Ackerbahnen"
Dichte und Gruppierung der Haarfollikel in der Haut des Angorakaninchens
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 1]
Untersuchungen über den Einfluß verschiedener Faktoren auf den Kochverlust im Dosenschinken (Amerika-Schinken) : [Teil 2]
Messungen mit dem Farbhellwert-Photometer "Fahellpho-Mariensee" als einfache Methode zur Qualitätseinstufung von Schweinefleisch
Vorschlag zur objektiven Bewertung der Fleischqualität beim Schwein mit dem "Fahellpho-Mariensee"
Untersuchungen über die Wirkung von Torfmelasse als Silierhilfsmittel
Untersuchungen über Kartoffeleinsäuerung : 4. Mitteilung ; Die Mikrobiologie des Gärfutters aus rohen Kartoffeln
Die Zusammensetzung der Kolostralmilch in ihrer Bedeutung für eine erfolgreiche Kälberaufzucht
Filter
Nach oben