Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter
Literatur
Voss N (1966) Über die Amin- und Ammoniakbildung im Gärfutter. Wirtschaftseigene Futter 12(2):161-171
Untersuchungen über den Weidegrasverzehr von Milchkühen bei Stallhaltung
Literatur
Witt M, Huth F-W (1966) Untersuchungen über den Weidegrasverzehr von Milchkühen bei Stallhaltung. Wirtschaftseigene Futter 12(2):84-109
Literatur
Litzenberger FW (1966) Flüssigkeitsfilter. Chemie Ingenieur Technik 38(7):774-777
Übertragungsversuche mit aviären Myelozytomen (tumorförmige Chloroleukose, s. Chlorome)
Literatur
Löliger HC, Schubert H-J (1966) Übertragungsversuche mit aviären Myelozytomen (tumorförmige Chloroleukose, s. Chlorome). Pathologia Veterinaria 3:492-505
Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 2. Mitteilung: Die Bluteiweißfraktionen bei Hühnchen mit experimentell übertragener Stammzellensarkomatose und Myelozytomatose
Literatur
Löliger HC, Stute K, Schubert H-J (1966) Papierelektrophoretische Untersuchungen an Hühnerblutseren : 2. Mitteilung: Die Bluteiweißfraktionen bei Hühnchen mit experimentell übertragener Stammzellensarkomatose und Myelozytomatose. Zbl Vet Med B 13(8):758-766
Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung
Literatur
Krug H, Pätzold C (1966) Einfluß von Licht, Temperatur und relativer Luftfeuchtigkeit während des Vorkeimens von Kartoffelpflanzgut auf Keimwachstum und Pflanzenentwicklung. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 178-179
Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung
Literatur
Frese H (1966) Die Beeinflussung des Bodengefüges durch Bodenbearbeitung. In: Linser H (ed) Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung, Bd. 2,1 : Boden und Düngemittel : Hälfte 1. Wien; New York: Springer, pp 264-277
Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion
Literatur
Radatz W (1966) Die Abhängigkeit wertbestimmender Eigenschaften der Kartoffelknolle von Sorte und Herkunft am Beispiel der Maillardreaktion. In: European Association for Potato Research (ed) Proceedings of the third triennial conference of the European Association for Potato Research : Zürich, 4th-10th September 1966. EAPR, pp 287-288
Futterwert und Futterwirkung von Kartoffeltrockenschrot bei Schweinen
Literatur
Richter K, Cranz K-L, Antoni J (1966) Futterwert und Futterwirkung von Kartoffeltrockenschrot bei Schweinen. HG Post Sonderausg.
Die morphologische Untersuchung des Bodengefüges
Literatur
Altemüller H-J (1966) Die morphologische Untersuchung des Bodengefüges. In: Linser H (ed) Handbuch der Pflanzenernährung und Düngung, Bd. 2,1 : Boden und Düngemittel : Hälfte 1. Wien; New York: Springer, pp 230-263