Beschädigungsempfindlichkeit von Kartoffelknollen in Abhängigkeit von Klimafaktoren
Literatur
Pätzold C (1970) Beschädigungsempfindlichkeit von Kartoffelknollen in Abhängigkeit von Klimafaktoren. In: Proceedings of the fourth triennial conference of the European Association for Potato Research : Brest, 8-13 septembre 1969. EAPR, p 241
Preispolitik, Marktgleichgewicht, Strukturwandel unter dem Einfluß des technischen Fortschritts
Literatur
Meinhold K (1970) Preispolitik, Marktgleichgewicht, Strukturwandel unter dem Einfluß des technischen Fortschritts. Jahresheft Albrecht Thaer Gesellsch 14
Zur Physiologie der Ertragsbildung von Kulturpflanzen der gemässigten Zone
Literatur
Bommer D, Dambroth M (1970) Zur Physiologie der Ertragsbildung von Kulturpflanzen der gemässigten Zone. In: International Potash Institute (ed) Role of fertilization in the intensification of agricultural production : proceedings of the 9th Congress of the International Potash Institute, Antibes 1970. Bern: IPI, pp 95-111
Qualitätsroggen mit hohem Hektolitergewicht
Literatur
Dambroth M (1970) Qualitätsroggen mit hohem Hektolitergewicht. Pflug Spaten Boden Pflanze Tier Mensch 18(3)
Humic acid-type phenolic polymers from Aspergillus Sydowi culture medium, Stachybotrys ssp. cells and autoxidized phenol mixtures
Literatur
Haider K, Martin JP (1970) Humic acid-type phenolic polymers from Aspergillus Sydowi culture medium, Stachybotrys ssp. cells and autoxidized phenol mixtures. Soil Biol Biochem 2(3):145-156, DOI:10.1016/0038-0717(70)90001-5
Rüben in der Schweinemast
Literatur
Antoni J (1970) Rüben in der Schweinemast. Schweinezucht Schweinemast 18(1):13-14
Kupfer als Futterzulage mit Sonderwirkung
Literatur
Antoni J (1970) Kupfer als Futterzulage mit Sonderwirkung. Schweinezucht Schweinemast 18(1):23
Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel
Literatur
Antoni J (1970) Sojaschrot, ein vollwertiges Eiweißfuttermittel. Schweinezucht Schweinemast 18(2):43-44
Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E
Literatur
Schröder J, Kallweit E (1970) Beeinflussung der Fleischbeschaffenheit durch Vitamin E. Schweinezucht Schweinemast 18(4):110-112
Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein
Literatur
Schröder J (1970) Einfluß unterschiedlicher Wassergaben auf den Verlauf der Mastleistung sowie auf die Schlachtkörperqualität und Fleischbeschaffenheit beim Schwein. Schweinezucht Schweinemast 18(7):213-217