Beregnungsverfahren und ihre technischen Details
Literatur
Sourell H (1984) Beregnungsverfahren und ihre technischen Details. In: Unterlagen zum 1. Seminar für türkische Agrar-Ingenieure 1984 Braunschweig-Völkenrode. Braunschweig: FAL
Intake, digestibility and animal performance
Literatur
Rohr K, Thomas C (1984) Intake, digestibility and animal performance. Landbauforsch Völkenrode SH 069:64-70
Literatur
Honig H, Rohr K, Daenicke R (1984) Specific report. Landbauforsch Völkenrode SH 069:39-41
Möglichkeiten und Grenzen einer betrieblichen Verwertung flüssiger Magermilch
Literatur
Schön H, Fischer F-W (1984) Möglichkeiten und Grenzen einer betrieblichen Verwertung flüssiger Magermilch. Landbauforsch Völkenrode SH 070:15-27
Verfahren zur Magermilchverfütterung an Kälber und deren betriebstechnische Beurteilung
Literatur
Fischer F-W (1984) Verfahren zur Magermilchverfütterung an Kälber und deren betriebstechnische Beurteilung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:55-73
Verfahren zur Magermilchverfütterung in der Schweinemast und deren betriebstechnische Beurteilung
Literatur
Fischer F-W (1984) Verfahren zur Magermilchverfütterung in der Schweinemast und deren betriebstechnische Beurteilung. Landbauforsch Völkenrode SH 070:94-108
Versuche zum Einsatz von Magermilch bei der Kälberaufzucht nach dem Kalttränkeverfahren
Literatur
Daenicke R (1984) Versuche zum Einsatz von Magermilch bei der Kälberaufzucht nach dem Kalttränkeverfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 070:74-87
Die Wettbewerbsfähigkeit der Magermilchverfütterung unter verschiedenen betrieblichen Bedingungen
Literatur
Hinrichs P (1984) Die Wettbewerbsfähigkeit der Magermilchverfütterung unter verschiedenen betrieblichen Bedingungen. Landbauforsch Völkenrode SH 070:131-147
Einsatzmöglichkeiten flüssiger Magermilch in der Ernährung von Schweinen
Literatur
Schulz E (1984) Einsatzmöglichkeiten flüssiger Magermilch in der Ernährung von Schweinen. Landbauforsch Völkenrode SH 070:109-125
Production and trade in bovine meat in Europe
Literatur
Probst F-W (1984) Production and trade in bovine meat in Europe. In: United Nations / Economic and Social Council (eds) Bericht für United Nations / Economic and Social Council. Braunschweig: FAL, p 58