Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1978
Alle Filter entfernen
Es wurden 395 Ergebnisse in 7 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 341 bis 350 von 395.
Neue Entwicklungen in der Futtermittelbewertung
Nutzungsrichtung und Gewicht in Abhängigkeit von den Höhen- und Breitenmaßen beim Rind
Die Bedeutung physiologischer Arbeitsgebiete für die Tierproduktion
Die Märkte der Geflügelwirtschaft in der Bundesrepublik Deutschland
Welche Bedeutung hat das Grundfutter bei hohen Milchleistungen?
Einsatz von Fumarsäure im Broilerfutter
Fleischleistung und Schlachtkörperbewertung : was können Ausschlachtungsschauen im Zeitalter der Indexselektion aussagen?
Trächtigkeitsdiagnose beim Schwein mit Ultraschall
Streßanfälligkeit und Fleischqualität am lebenden Tier : was kommt bei der Prüfung der Schweine auf uns zu?
Bestimmung des Schlachtkörperwertes beim Schwein - aber wie?
Filter
Nach oben