Einfluß von ätherischem Öl und Ölsaat auf das Wachstum von Broilern
Literatur
Halle I, Thomann R, Flachowsky G (1999) Einfluß von ätherischem Öl und Ölsaat auf das Wachstum von Broilern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 469-472
Carnitineinsatz bei Absatzferkeln
Literatur
Berk A, Schulz E, Harmeyer J, Flachowsky G (1999) Carnitineinsatz bei Absatzferkeln. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 491-494
Zur Wirkung verschiedener Probiotika auf die Leistung von Aufzuchtkälbern
Literatur
Daenicke R, Flachowsky G (1999) Zur Wirkung verschiedener Probiotika auf die Leistung von Aufzuchtkälbern. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 507-510
Zum Einfluß der Zulage eines Detoxifikationsmittels zu Broilermischungen mit unterschiedlichen Anteilen von Detoxynivalenol(DON)-kontaminiertem Weizen
Literatur
Dänicke S, Valenta H, Halle I, Matthes S, Gareis M, Flachowsky G (1999) Zum Einfluß der Zulage eines Detoxifikationsmittels zu Broilermischungen mit unterschiedlichen Anteilen von Detoxynivalenol(DON)-kontaminiertem Weizen. In: Schubert R, Flachowsky G, Bitsch R, Jahreis G (eds) Vitamine und Zusatzstoffe in der Ernährung von Mensch und Tier : 7. Symposium 22. und 23. September 1999 Jena/Thüringen. Jena: Institut für Ernährungswissenschaften, pp 292-297
Untersuchungen zur Absorption von Kupfer, Mangan und Zink aus den Vormägen der Milchkuh
Literatur
Lebzien P, Leiterer M, Jahreis G, Flachowsky G (1999) Untersuchungen zur Absorption von Kupfer, Mangan und Zink aus den Vormägen der Milchkuh. In: Anke M, Arnhold W, Bergmann H, Bitsch R, Dorn W, Flachowsky G, Glei M, Groppel B, Jahreis G (eds) Mengen- und Spurenelemente : 19. Arbeitstagung, 3.-4.12.1999 in der Aula der Friedrich-Schiller-Universität Jena. Leipzig: Schubert, pp 325-327
Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland
Literatur
Probst F-W (1999) Vergleich der Vermarktungsstategien für Schweinefleisch in Dänemark, in den Niederlanden und in Deutschland. Landbauforsch Völkenrode SH 193:385-391
Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung
Literatur
Isermeyer F, Haxsen G, Hinrichs P (1999) Betriebswirtschaftliche Aspekte der Schweinehaltung. Landbauforsch Völkenrode SH 193:364-380
Organisation der Qualitätsfleischproduktion
Literatur
Kallweit E, Studtmann-Schweer S (1999) Organisation der Qualitätsfleischproduktion. Landbauforsch Völkenrode SH 193:114-122
Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest
Literatur
Köhler P, Hoppenbrock KH, Adam F, Kallweit E (1999) Intramuskulärer Fettgehalt bei verschiedenen Schweineherkünften im Warentest. Landbauforsch Völkenrode SH 193:82-87
Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren
Literatur
Schreinemachers HJ, Tholen E, Baulain U, Henning M, Trappmann W (1999) Untersuchungen zur Objektivierung der Bauchbewertung bei Schlachtschweinen unter Verwendung nicht-invasiver Verfahren. Landbauforsch Völkenrode SH 193:123-128