Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler
Literatur
Dänicke S, Simon O, Jeroch H (1999) Einfluß von Futterfettart und Enzymzulage auf die fraktionelle Proteinsyntheserate im Dünndarmgewebe männlicher Broiler. Proc Soc Nutr Physiol 8: 54
Beziehung zwischen der Aufnahme an Polyenfettsäuren und der trans C18:1 Anflutung am Duodenum von Milchkühen nach Verfütterung von Sojaöl
Literatur
Wagner K, Jahreis G, Lebzien P, Flachowsky G (1999) Beziehung zwischen der Aufnahme an Polyenfettsäuren und der trans C18:1 Anflutung am Duodenum von Milchkühen nach Verfütterung von Sojaöl. Proc Soc Nutr Physiol 8: 144
Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementation in der Mastschweinefütterung auf die Oxidationsstabilität in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten
Literatur
Rosenbauer H, Vemmer H, Flachowsky G (1999) Einfluß von Dauer und Höhe der Vitamin E-Supplementation in der Mastschweinefütterung auf die Oxidationsstabilität in verschiedenen Geweben und daraus hergestellten Produkten. Proc Soc Nutr Physiol 8: 134
Interaktionen zwischen sehr hohen Vitamin-E-Gaben und anderen lipidlöslichen Substanzen : Untersuchungen mit Legehennen
Literatur
Sünder A, Flachowsky G (1999) Interaktionen zwischen sehr hohen Vitamin-E-Gaben und anderen lipidlöslichen Substanzen : Untersuchungen mit Legehennen. Proc Soc Nutr Physiol 8: 132
Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf mikrobielle Stoffwechselprodukte im Darm des Schweines
Literatur
Gollnisch K, Rattay D, Schulz E, Reichelt M, Flachowsky G (1999) Einfluß eines antimikrobiellen Futterzusatzstoffes (Avilamycin), eines NSP-hydrolysierenden Enzyms (Xylanase) sowie deren Kombination auf mikrobielle Stoffwechselprodukte im Darm des Schweines. Proc Soc Nutr Physiol 8: 126
Zusammenfassung des 1. Tages des Expertengespräches am 27./28.10.1998 in Braunschweig
Literatur
Neander E (1998) Zusammenfassung des 1. Tages des Expertengespräches am 27./28.10.1998 in Braunschweig. In: Strukturförderung in ländlichen Räumen nach 1999 : Instrumente und Strategien für die Zukunft ; Expertengespräch am 27./28. Oktober 1998 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 118-119
Antimikrobielle Zusatzstoffe in der Schweineproduktion - Chancen und Grenzen
Literatur
Flachowsky G, Schulz E (1998) Antimikrobielle Zusatzstoffe in der Schweineproduktion - Chancen und Grenzen. In: Qualitätssicherung und Tiergesundheitsmanagement im Erzeugerbetrieb : Bd. 2, Referate. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 87-104
Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme
Literatur
Schrader H (1998) Strukturförderung in Deutschland : eine Bestandsaufnahme. In: Strukturförderung in ländlichen Räumen nach 1999 : Instrumente und Strategien für die Zukunft ; Expertengespräch am 27./28. Oktober 1998 in Braunschweig. Frankfurt a M: DLG-Verl, pp 9-33
Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen
Literatur
Daenicke R, Jochmann K, Gädeken D, Flachowsky G (1998) Zum Einfluß einer Beimpfung von Maissilage mit Milchsäurebakterien (MSB) auf die Verdaulichkeit der Rohnährstoffe sowie auf Futteraufnahme und Leistung von Milchkühen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 104
Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen
Literatur
Rattay D, Schulz E, Flachowsky G (1998) Einfluß eines antibiotischen und enzymatischen Zusatzstoffes allein und in Kombination auf die Konzentration an flüchtigen Fettsäuren (FFS) und NH3 im Verdauungstrakt von Schweinen. Proc Soc Nutr Physiol 7: 102