Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1964
Alle Filter entfernen
Es wurden 341 Ergebnisse in 9 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 231 bis 240 von 341.
Heuwerbung in Großbritannien
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Erhöhung des Fleischanteils im Schlachtkörper durch Verlängerung der Mastdauer?
Über den Einfluß von Röntgenstrahlen auf Keimwachstum und stoffliche Veränderungen in der Kartoffelknolle
Effects of micro-organisms in the transformation of lignin to humic substances
Die Wirkung von Dampferhitzen (Toasten) auf die biologische Eiweißwertigkeit von Sojaextraktionsschrot : 2. Mitteilung ; Zur Frage der Proteinschädigung durch zu langes Toasten
Verwertung von Futterrüben durch das Schwein
Feldmessungen an Schleppern mit Dreipunktanbau und regelnden Krafthebern
Schlepperreifen unterschiedlicher Breite bei der Zuckerrübenpflege
Futterwert und Futterwirkung von im Trommeltrockner hergestellten Kartoffelschnitzeln : 2. Mitteilung
Filter
Nach oben