Literaturrecherche
Aktive Filter:
Jahr: 1970
Alle Filter entfernen
Es wurden 297 Ergebnisse in 3 Millisekunden gefunden.
Zeige Ergebnisse 141 bis 150 von 297.
Zum Einfluß des Lignins auf die Verdaulichkeit
Der Einfluss von Fischart und Herstellungsverfahren auf die Inhaltsstoffe und Qualität von Fischmehlen
Zur Wirkung chemischer Zusätze zur Grünfuttersilage unter besonderer Berücksichtigung der Nachgärung
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum in der Kolostralmich von Kühen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett von Ziegen
Untersuchungen über das Fettsäurespektrum im Milchfett schwarzbunter Kühe
Versuch über den Einsatz von Grassilage als alleiniges Grundfutter bei der Endmast von Bullen
Qualitätserzeugung von Rindfleisch und Schweinefleisch
Embryo und Keimruhe bei Gerste
Aufgaben und Ziele bei der Neuorganisation der Bundesforschung
Filter
Nach oben