Einige aktuelle Gesichtspunkte über den Futterwert der Kartoffel und ihren Einsatz in der Fütterung
Literatur
Oslage HJ (1962-1963) Einige aktuelle Gesichtspunkte über den Futterwert der Kartoffel und ihren Einsatz in der Fütterung. Kali Briefe 6(13.6):7 S.
Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet
Literatur
Metzdorf H-J (1962) Zahlen aus der Vieh- und Fleischwirtschaft im Bundesgebiet. Agrarwirtschaft 11(9):300-302
Über die Wirkung organischer Dungstoffe auf Dauerweiden
Literatur
Könekamp AH (1962) Über die Wirkung organischer Dungstoffe auf Dauerweiden. Wirtschaftseigene Futter 8(1):18-28
Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch
Literatur
Schmidt K-H (1962) Beitrag zur Methodik der Zartheitsmessung beim Rindfleisch. In: Protokoll über das Kolloquium der Deutschen Forschungsgemeinschaft am 23. und 24. November 1962 im Institut für Tierzucht und Haustiergenetik der Universität Göttingen zum Schwerpunktprogramm Qualitätsmerkmale, Zuchtziele und Marktanforderungen in der tierischen Produktion. pp 27-31
Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf
Literatur
Richter K, Schiller K (1962) Die Qualität von Sojaeiweiß und seine Behandlung durch Dampf. In: Bericht über die Vortragstagung : neue Erkenntnisse in der Verfütterung von Sojaschrot in Hamburg. Hamburg, pp 113-122
Einzelkostenberechnung für die Außenwirtschaft
Literatur
Bergmann H (1962) Einzelkostenberechnung für die Außenwirtschaft. Mentzel Lengerke's Landwirtschaftl Hilfs Schreibkalender 111:443-458
Zur Umwandlung von Lignin in Humusstoffe
Literatur
Flaig W (1962) Zur Umwandlung von Lignin in Humusstoffe. Freiberger Forschungshefte A A254:39-56
Einfluß organischer Stoffe auf die Aufnahme anorganischer Ionen
Literatur
Flaig W, Söchtig H (1962) Einfluß organischer Stoffe auf die Aufnahme anorganischer Ionen. Agrochimica 7(3):251-264
Ein Beitrag aus dem Bereich der molekularen Dimension zur Morphologie des Bodens
Literatur
Flaig W, Beutelspacher H, Söchtig H (1962) Ein Beitrag aus dem Bereich der molekularen Dimension zur Morphologie des Bodens. Z Pflanzenernähr Düngung Bodenkunde 98(134):225-231
Die direkte Zufuhr von Stroh zum Ackerboden
Literatur
Sauerlandt W (1962) Die direkte Zufuhr von Stroh zum Ackerboden. Kartoffelbau 13(7):154-156